Конкурс прогнозистов. Принимаем ваши прогнозы на реальный футбол.
Правила: Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник нашего сайта. От каждого участника принимается только 1 прогноз. Исправленный прогноз не засчитывается. За угаданный счёт 3 балла, за разницу 2 балла, за исход 1 балл. Матчи выставляются раз в 3-4 дня и будут закреплены в первом сообщении темы (ПОД СПОЙЛЕРОМ).
Сроки проведения: С 12 февраля до...пока не надоест.
Призы и победители: По итогам каждого календарного месяца определяется победитель, набравший больше всех суммарных очков. Победитель награждается ВИП-статусом Реальный Чел в игре на 30 дней.
Угаданная ничья, но с неточным счетом сколько очков дает?? К примеру написал 1-1, а съиграли 2-2.
1 очко. Это исход.
Не согласен с Niky. Я сам веду прогноз матчей в соцсетях. И за угаданную ничью назначается 3 очка, как за угаданную разницу в счете, а не как за исход. Исход учитывается только в победных матчах.
Тут аж целых 2 противоречия. Даже три.
1) За угаданную ничью начисляться 3 балла может только в том случае, если это угаданный счёт. Пример: ставили на 1:1, матч закончен 1:1. Как можно засчитать 3 балла, если вы не угадали ни одной цифры в матче? Пример: ставили на 2:2, матч окончен 0:0 и это 3 балла? Ни в коем случае и никогда такого не было.
2) Счёт 1:1 никак не равен счёту 2:2, 3:3 или 0:0. Данные счета никак не могут быть равными в понимании "Разница". 5:3=4:2 (+2), 0:2=2:4 (-2) - это угаданная разница. Всё остальное - исход и 1 балл.
3. Вы проводите конкурс совершенно по другой системе, используя 5 бальную систему начисления. Данная система используется очень и очень и очень редко. Стандарт - 1,2,3 очка, а не 1,3,5 или -5,5,10, как проводят некоторые. Мы проводим так, как удобно нам и понятно большинству пользователей.
когда следующие матчи будут?
Матчи выставляются раз в 3-4 дня
Niky, приветствую. хотел бы спросить про подсчет баллов в конкурсе прогнозистов. кто то ведет личную статистику или же подсчет будет только по окончанию месяца?
я бы хотел посмотреть сколько у меня сейчас набрано. это возможно или же самому считать?
спасибо